• Шавлак ​Игорь Эдуардович, актёр, режиссёр

    Игорь Эдуардович Шавлак родился 12 сентября 1962 г.

    • 1983 г. - окончил театральное училище им. Б. Щукина в Большом Николопесковском переулке, 15, стр. 1. (ныне - район Арбат).
    • 1986-1988 гг. - вместе с Алексеем Севастьяновым руководил театральной студией «Сокольники», которая располагалась в Доме культуры им. Русакова в Москве.

    Жёны:

    • первая жена Мария Зубарева, актриса
    • вторая жена Ольга Гурас, актриса

    Фильмография режиссёра Шавлака:

    • 1990 — Семья вурдалаков
    • 1992 — Великий муравьиный путь
    • 1997 — Сезон охоты
    • 1998 — Отражение
    • 1998 — Крутые: смертельное шоу
    • 1999 — Будем знакомы! (молодёжный сериал)
    • 2000 — Золото Югры
    • 2001 — Мажоры наносят ответный удар
    • 2001 — Парижский антиквар
    • 2002 — Сокровища мёртвых
    • 2005 — Форс-мажор
    • 2007 — Путевой обходчик
    • Фильмография актёра Шавлака:
    • 1984 — Всё начинается с любви
    • 1985 — Поезд вне расписания — Влад (озвучил Олег Меньшиков)
    • 1985 — Чёрная стрела — Ричард Шелтон
    • 1986 — Точка возврата — Игорь Чистяков
    • 1987 — Николай Подвойский (страницы жизни) — Николай Подвойский
    • 1987 — Запомните меня такой — моряк
    • 1987 — Поражение — журналист
    • 1988 — Ожог
    • 1990 — Семья вурдалаков — журналист
    • 1992 — Великий муравьиный путь
    • 1992 — Воздушные пираты — Иван
    • 1993 — Завтрак с видом на Эльбрус — Слава
    • 1996 — Золотой туман
    • 1997 — Криминальный отдел — Грибов
    • 1997 — Сезон охоты — адвокат Дмитрий Погодин
    • 1998 — Отражение — Александр Михайлович Васильев, егерь
    • 1998 — Крутые: смертельное шоу — Анатолий
    • 1999 — Будем знакомы! — Алексей Симоновский
    • 2001 — Сезон охоты 2 — Погодин (роль озвучил Сергей Быстрицкий)
    • 2001 — Золото Югры — Костя
    • 2001 — Парижский антиквар — Алексей Соловьёв
    • 2005 — Банкирши
    • 2005 — Форс-мажор — Артур
    • 2007 — Путевой обходчик — полковник


    Reply Follow