• Фишер Виктория Валериевна, актриса

    Виктория Фишер в сериале Меч

    Виктория Валериевна Фишер родилась 13 августа 1977 года.

    • 1997 г. - окончила Московское театральное училище имени Б.В. Щукина
    • Служила в Театре "Колесо", г. Тольятти (Ставрополь-на-Волге)

    Замужем (2015). Муж - Виталий Гребенников

    Ведомственные награды:

    • медаль "За заслуги" Федеральной Службы судебных приставов (2015)

    Фильмография:

    • Девушки из исправительной колонии (1986)
    • Сайнфелд (1989 – 1998)
    • Беверли-Хиллз 90210 (сериал, 1990 – 2000)
    • Агентство моделей (сериал, 1994 – 1995)
    • Внезапное пробуждение (сериал, 1998 – 2001)
    • Переделанная Венера (1999)
    • Энди Рихтер, властелин вселенной (2002 – 2003)
    • В круге первом (2006), Люська
    • Атлантида (2007), судья
    • Бывшая (2007), Наталья
    • Судебная колонка (2007), Ольга
    • Человек без пистолета (2008), ... Дина Борисовна
    • Материнский инстинкт (2008), ... Элла
    • Вторжение (2008), ... Инга
    • Исчезновение (2008), ... Вера
    • Широка река (2008), Ираида
    • Братаны (2009), Мила
    • Меч (2009), прокурорша
    • Мент в законе 2 ( 2010)
    • Братаны 2 ( 2010), Мила
    • Метод Лавровой 2 (2012), ... Елена Рогова
    • Легальный допинг (2013)
    • Бессонница (2013), Ольга, вдова бизнесмена
    • Меч. Сезон второй ( 2014), прокурорша
    Reply Follow