• Дарю рецепт ликёра "Старый Арбат"
    Вкус мягкий и сладкий. Аромат округленный. Букет с преобладанием цитрусовых
    • На 1 литр 55 % самогона:
    • Настой апельсиновых корок - 38 мл
    • Настой лимонных корок – 29 мл
    • Настой «Кориандровый» – 21 мл
    • Сахарный сироп – 300 мл.
    • Лимонная кислота – 0,1 гр
    • Настаивать 5 дней.
    Как делать настои:
    Апельсиновых и лимонных корок
    • на 1 л 70 % самогона
    • апельсиновых корок - 100 гр
    • лимонных корок – 100 гр
    «Кориандровый»:
    • кориандр – 88 гр
    • тмин – 7,5 гр
    • анис – 3,2 гр
    Настаивать 5 дней.
    Reply Follow