Дарю рецепт ликёра "Старый
Арбат"
Вкус мягкий и сладкий. Аромат округленный. Букет с преобладанием цитрусовых
- На 1 литр 55 % самогона:
- Настой апельсиновых корок - 38 мл
- Настой лимонных корок – 29 мл
- Настой «Кориандровый» – 21 мл
- Сахарный сироп – 300 мл.
- Лимонная кислота – 0,1 гр
- Настаивать 5 дней.
Как делать настои:
Апельсиновых и лимонных корок
- на 1 л 70 % самогона
- апельсиновых корок - 100 гр
- лимонных корок – 100 гр
«Кориандровый»:
- кориандр – 88 гр
- тмин – 7,5 гр
- анис – 3,2 гр
Настаивать 5 дней.
Saturday, September 28, 2013, 8:23 PM.
2485 views.
Follow