• Кахун Александр, актёр

    Александр Кахун в 1981 году окончил Театральное училища им. Б.В. Щукина, которое находится в районе Арбат

    С 1981 г. служит в театре "Современник"

    Фильмография:

    • «Коней на переправе не меняют» - 1980
    • «Встреча перед разлукой» - 1985
    • «Честь имею» - 1987
    • «Поезд в Калифорнию» - 1992
    • «Лимита» - 1993
    • «Тайны дворцовых переворотов» - 1996-1999
    • «Завещание императрицы» - 2001
    • «Я – император» - 2001
    • «Вторая невеста императора» - 2003
    • «Смерть юного императора» - 2003
    • «Срочно в номер – 2» - 2008
    • «Бумеранг из прошлого» - 2009

    Сделал цикл литературных передач на радио, посвященных творчеству Константина Батюшкова, Эммануила Казакевича, Константина Воробьева. Последнее время Александр Кахун сотрудничает с телекомпанией ТНТ.

    Reply Follow